FLOR DE MEU SERTÃO.
Ah!!!Minha flor sertaneja...
Que irradia beleza.Perfuma,enche de cor,
O torpor de meu "ser" sertão.
Ser tão apaixonado...sem limite,sem razão.
Ah!!!Minha flor sertaneja...
Que meu desejo aflora;deflora-lhe;
Buscando o perfume que exala,
De cada uma de tuas pétalas,
Com o mesmo desejo de outrora...
Ah!!!Minha flor sertaneja...
Dona de minha fauna e flora,
Na seca és quem me consola,
E não sei o que deseja!!!
Ah!!!Minha flor sertaneja...
Estás cravada em minha retina,
Sentir teu cheiro,tua pele,teu beijo,
já a muito faz parte de minha rotina
Ah!!!Minha flor sertaneja...
Amada e amante do meu "eu"sertão;
Ès para mim um "ser tão" encantado,
Um "ser tão" iluminado...Ser amado...
Queria te-la em meu sertão...Você!!!
Um ser tão meu...Um ser tão lindo
Um ser de meu Sertão...