APARÊNCIAS DO AMOR

Quem dera um dia vê-la

Suave com uma pluma

Tocar tua pela e aquecê-la

Deitar-te num berço de espuma.

O que é torto também se apruma

O que se esquece um dia é lembrado

O desmantelo também se arruma

E o presente será o passado.

O inocente poderá ser culpado

Por um crime que não cometeu

O distante pode estar ao lado

O crente talvez seja ateu.

O deserto que ninguém conheceu

Pode torna-se num lindo jardim

Na magia do dia que amanheceu

E decretou que o amor não terá fim.

O dia será branco como marfim

E a noite misteriosa e sempre escura

Sentir o teu cheiro, enfim

E provar finalmente da tua doçura.

Percorrer por tua formosura

Deitar no teu colo e dormir

Sentir da chuva a frescura

Abraçar o teu corpo e sorrir.

Sem ter lugar pra onde ir

Ficar eternamente contigo

Buscar o teu beijo e permitir

Que juntos enfrentemos o perigo.

Levarei este momento comigo

Para qualquer lugar que eu for

Mesmo vivendo sem abrigo

Saberei que provei do amor.

Pedirei demissão à dor

Mesmo sendo um solitário

A única ligação é o computador

Buscando o teu itinerário.

Sem marcar local e nem horário

Sobrevivendo de deduções

Jogado no mundo literário

Nos braços frágeis das ilusões.

Sorrindo com as decepções

Chorando com a conquista

Tentando encontrar as soluções

Das mísera e única pista.

Antes que meu coração desista

Apascente este cidadão pobre

Para que ele renasça, lute e persista

Em busca do teu sentimento nobre.

Mesmo que o tempo desdobre

E faça de mim um instrumento

Sem ouro, prata e sem cobre

Restando apenas o sentimento.

Solto nas águas e no vento

Livre para sempre voar

Superando qualquer elemento

Seja o fogo, a terra ou o ar.

Apenas desejo ganhar

Das tuas mãos uma passagem

Em teus cabelos me emaranhar

E seguir ao teu lado numa viagem.

Reconhecerei o real da miragem

E a verdade de toda a balela

Eu nos teus olhos vendo minha imagem

E tu nos meus olhos vendo como és bela.

Antonio dos Anjos
Enviado por Antonio dos Anjos em 11/02/2011
Código do texto: T2786156
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.