INSENSATEZ
INSENSATEZ
Quem não cuida de si próprio
Não pode amar ao próximo
Pensamos que o erro sempre é alheio
Antes de analisar a nós mesmos
Fingimos e agimos com hipocrisia
Vivemos de aparência, sofremos de paralisia
Paralisia mental, insensatez total
Insensibilidade, soberba e vaidade
No mundo dos covardes, só quem ama se destaca