Amor que acorrenta

Amor que acorrenta.

A dor que atormenta o coração eleva o espirito, lava a alma com o perfume mais fúnebre.

Bom seria amar e receber do amado tudo que lhe é creditado,mas nem sempre o amor enaltece os seres.

Desprezam os embebecidos de amor,que queimam ardentemente em busca do outro.

Transformam o amado em coisa, e querem o controle sobre seu ser.

A este peso desmedido a força da liberdade clama, busquem o amor sem amarras e serás correspondido.

Lúcia Lemos

11/02/2011

Luia Lemos
Enviado por Luia Lemos em 11/02/2011
Código do texto: T2786098