ENAMORADO
 
De todas as rosas
que eu vi a mais bela e bonita escolhi.
Tinha porque não seu corpo bronzeado
como que delineado pelos meus
pensamentos .


De todas as rosas
que eu vi essa tinha uma boca pequena
seus cabelos cacheados, coisa difícil pra mim
por ser apenas mais um de seus
escravos.


E sendo de tal forma
que eu não fugi da opressão
que vivera por muito tempo este meu
coração que pulsa pelas
rosas enamorado.