Te amo (3)
Quando eu estou te amando.
Meu coração é salão de festa.
Onde nós jutinhos dançamos.
Nossos corpos se entregam
O céu é a terra se encontra.
Quando nossas bocas se uni
Paz floresce dentro de nós dois.
Assim fazemos do amor nosso,
O jardim primoroso dos sonhos
Obrigado Euripedes amei sua interação beijos moço.
É festa
Quando o amor acontece
É cinzas porém
Quando fenece!
Euripedes Barbosa Ribeiro