Doce emoção




A distância é tão grande,

Entre o céu e o mar,

No entanto todo dia,

Na linha do horizonte

Eu os vejo se beijarem.

O sol no mar refletindo,

É uma linda sensação,

Parece uma doce magia

Que enternece o coração.

Eu fico a sonhar acordada,

Enquanto espero você,

Que sei um dia virá,

Meu amor, minha paixão.
           -------------

-
Euripedes Barbosa Ribeiro
 
A distancia
 
Tão grande quanto a saudade
Me lembra que o meu amor
Tem um quê de eternidade! *

Obrigada pela linda interação, adorei Euripedes!!!


 

Marcus Benjamim
 


Que apaixonante!!


Neste beijo que vejo, um ecleipse.
Para cada casal o poeta inspira-se
nessas ondas do mar.
Ondas cosmicas e ondas de carinho,
beijos apaixonados assim escrevo
quando olho este horizonte e lembro de ti

Linda sua interação caro Marcus, obridada Anjo!!



Mafag



Nesta imensidão do universo

Deus fez tudo certinho

no dia e hora exata

teu amado chegará devagarinho....


Que delícia receber esse carinho amiga, adorei sua interação!
Obrigada querida!