Quando o sentimento nos aquece!...
Quando o sentimento nos aquece,
acende,aquece
impregnando os ares,
enquanto inundados por uma luz
nossos corpos nus;
o desejo sem pressa,das preliminares...
Que seja enquanto dure,infinito;
sacramentado;bendito
pelo Criador;posto que é chama
este amor que nos mantem unidos
mesmo antes de sermos concebidos;
porque feitos fomos da mesma lama...
De selvagens animais,os urros;
murmúrios,sussurros!...
Nosso amor é poesia;eterno tema
escrito por mão Divina;
nunca termina;
pois nunca se acaba um poema!...