Quem É Você?
Que apareceste na minha vida
E que demonstra ser uma mulher especial.
Mas provaste bem o meu Amor Real e Sublime
Porque encontraste um Homem muito Ideal.
Conheceste como uma pessoa singela
Mais que observa o meu caminhar.
Chamando pelo meu nome dedicado
E assim começa agora me amar.
Abrindo o seu coração puro e singelo
Também chamando a minha atenção.
Suas palkavras são doces como o mel
Pois só assim pode dar-me a compreensão.
Choraste no meus braços fortes
Para dizer-me o quanto gosta de mim.
Sabes que prometo-te fazer isto
E quero provar-te isto até o fim.
Declaraste abertamente o que falas
O que te compreendo muito melhor.
Agora vejas que sou um Homem Fiel
Aquele que encontraste um Anjo Maior.
Esta é uma pergunta que eu faço a Ti
E que me responda com tudo isto que Tu crê.
Cheio de sua pureza e sinceridade
E que fale-me nesta hora: "Quem É Você?"