Pra Falar a Verdade
p/ Carol Azaleia
Pra falar a verdade
eu já não me imagino sem você
Também é verdade
que não me aquieto quando estou prestes a te ver.
Que você saiba
o quanto você é importante
Ainda que caiba
todas as palavras pra te descrever, ainda vou achar que não é o bastante.
Pra falar a verdade
eu te amo tanto
Sei que não é novidade
Mas ah se você soubesse o quanto.
Saiba que quando
eu sinto saudade
Meu coração fica pulando
De ansiedade, de alegria, de vontade...
... de te ver, te querer, te ter.
10/02/2011