ESTAR AO TEU LADO

Estar ao teu lado

é estar no paraiso

é poder olhar para o céu

e viajar com as estrelas

É sentir o doce sabor do mel

provar as delicias do teu corpo

experimentar todo prazer

que só você pode proporcionar

É ter uma inspiração eterna

é escrever toda perfeição do amor

que só em você posso encontrar.

"SEM VOCÊ A VIDA NÃO FAZ SENTIDO"