Minha doce mulher

Quero dizer outra vez

O quanto te amo

E como sou louco por você

Sua ausência que me faz sofrer

Por te querer tanto

Do jeito que só eu sei

Conheço seus caminhos

Cada desejo

Suspiros

E seu palpitar

Sei quando quer mais

Sei também quando já não agüenta mais

Conheço esse olhar meigo

Esse sorriso de menina

Sei quando quer ser mulher

Seu ar eu respiro

Seus lábios eu beijo

Posso sentir o gosto doce de mel

Posso até me sentir nos céus

Não sou pecado

Nem tão pouco aproveitador

Sou seu homem

Seu guia

E seu amor

(Armando)