Sonho no Paraiso

Tenho sonhado muito contigo

Mas atualmente até acordado

Não consigo esquecer sua imagem

No Sonho que tive...

As alvas flores resplandeciam os campos

E entre elas nos beijávamos intensamente.

Nossos corações batiam forte

Pareciam querer saltar do peito

Você me provocava

Desejava-me ardentemente

Não resistíamos a tanta Paixão

Caímos cambaliados ao chão.

E nos verdes campos do paraiso

Amamos-nos várias vezes!

Toda sensual me conduzia ao delírio

Fazendo-me transpirar de desejo

Suavemente eu acariciava seu rosto

Olhava nos teus olhos como um garoto enfeitiçado.

Falando baixinho em seu ouvido

As mais belas palavras de amor

Palavras que fluíam das profundezas do coração

Com seu jeito todo especial de menina mulher

Sorria-me carinhosamente

Entorpecendo meus extintos mais humanos.

Sentimentos que a Natureza me deu pra entregar a Ti

Foi um sonho do qual eu jamais gostaria de acordar

Estávamos entregues um ao outro

De forma pura e intensa

Quando despertei, almejei voltar a dormir

Desejando sonhar eternamente contigo ao meu lado.

Giovani VSL
Enviado por Giovani VSL em 11/02/2011
Código do texto: T2785800
Classificação de conteúdo: seguro