dono dos meus sonhos!!!

tudo que consigo sentir

nesse dia

em que o sol arde feito fogo

típico do verão,

é uma mistura de...

desejo,

saudade,

realização,

frustração...

desejo,porque te desejo

ardentemente...

saudade,

de tudo que já vivemos juntos...

realização,

por saber que também me queres...

frustração,

por querer estar contigo e não poder...

você,

é o dono de todos os meus sonhos...

e melhor ainda é saber

que seus sonhos

são todos para mim...

uma paixão assim

nunca terá fim...

e mesmo que um dia

não mais nos encontrarmos

tenho certeza que as lembranças

ficarão para sempre

no seu pensamento...

no meu pensamento...

no seu coração...

no meu coração...

mari 07-01-11

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 11/02/2011
Código do texto: T2785798