Palavras 0246 - Prazer e amor

Não me olhes com desejo,

não me encontres depois das seis,

preciso pensar, beber um pouco,

não quero momentos desmarcados

mesmo aqueles inocentes de antes.

Quero-te indecente,

embriagada com um blues

ou uma taça de tesão,

pro calor invadir tua carne,

fazendo arder cada pedaço

que me oferece...

Preciso afagos, entradas e saídas,

tomar as vontades, com e sem carinho,

zombar dos teus orgasmos e fazer mais,

tenho medidas loucas e vezes inocentes,

que te quer, te idolatra, mesmo depois,

quando vai embora sem me olhar...

Deixe que o mundo fale de nós,

sou teu amante em qualquer lugar,

variando as posições, gemendo o gozo,

descobrindo cada parte de cada corpo,

fazendo amor enquanto toma o sexo,

bebendo da vida, extasiando-me de ti...

11/02/2011

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 11/02/2011
Código do texto: T2785782
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.