Palavras 0245 - Sempre quis, pra você

Eu sempre quis ser a sua manhã,

amanhecer com olhos de bom-dia,

viciado em sol e mar, um tanto cor,

um tanto amor, mesmo sem ela...

Por agora estou pensando por onde anda,

minha noite, meu tesão,

onde guardei minha camiseta marrom,

a foto que estávamos juntos numa praia

ou foi em um bar, numa cama de motel...

Hoje pode acabar em segundos ou começar,

alguém chegar de mansinho e me beijar a nuca

ou fechar meus olhos e perguntar, quem é?

Mas nada de sair pelos fundos sem dizer adeus,

enquanto durmo, dar um beijo e sumir.

Mas sempre quis ser a noite, visitá-la,

dividir a mesma cama, o corpo, juntar em dois,

abrigá-la, fazer explodir em um êxtase maior,

quando voltar, de novo beijá-la cada pedaço,

assim mesmo, sentir estar pronto para seu amor.

Se continuar, sei que vai me amar,

mesmo assim sem saber quem sou, dia ou noite,

prazer ou apenas a paixão que encontrou na rua,

um homem que faz a solidão sair do pensamento,

não depois do vinho, mas sempre com um 'te amo'.

11/02/2011

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 11/02/2011
Código do texto: T2785779
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.