espero ser perdoada...

queria eu começar 2011

de uma forma diferente

ter você do meu lado

e ser feliz completamente

mas nada é como queremos

assim vou continuar

escondendo de todo mundo

que continuo a te amar

se esse amor é pecado

espero ser perdoada

não dá pra arrancar do peito

uma pessoa tão amada

essa apixão me alucina

me deixa de pernas pro ar

eu sei que talvez um dia

eu sofra por te amar

o dia que eu não te ouço

é uma tristeza sem fim

mesmo sendo por poucos instantes

quero te-lo perto de mim...

mari 03-01-11

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 11/02/2011
Código do texto: T2785778