EU E VOCÊ

Eu não quero

Clamar por ti aos ventos

E feito louco

Conversar com estrelas cadentes

Eu quero teu corpo quente

Aquecendo minha cama

Eriçando meus pelos

Nas noites frias

Eu quero meu pólen

Te fecundando

Espalhar meu sangue em tuas veias

Te emprenhando de amor

Quero-te sempre

Independente de não me quereres

Porque flores não podem rejeitar

As abelhas que as fecundam sem querer...

__________________________________________

11.02.11

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 11/02/2011
Código do texto: T2785768
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.