TER VOCÊ COMIGO

Queria eu um dia acordar

E me deparar com você aqui

Pensar que a distancia foi superada

E poder enfim te sentir

Seria como um sonho

Poder sentir seu calor

Saber que te tenho comigo

Viver nosso imenso amor

Amor que surgiu do nada

Assim de uma pequena amizade

Que poderia ser muito melhor

Se nunca tivesse existido a saudade

Ouvir sua voz

Poder te tocar

Não quero que chegue

A hora de acabar

A pior parte existente

É a hora da despedida

Quando você vai embora

Fica uma enorme ferida

Ferida que somente é amenizada

Com a sua presença aqui

Ao seu lado não apenas me sinto bem

Como também imensamente feliz.

Eduardo Mark
Enviado por Eduardo Mark em 11/02/2011
Reeditado em 13/02/2019
Código do texto: T2785753
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.