Te amo (2)
Quando eu estou te amando.
Anjo presenteia com fervura.
A natureza adocicando a vida.
Partículas de amor melodia.
Ao vento chama seu nome
Então você nós juntos vamos.
Para galáxia do puro desejo.
E fazemos o mais lindo altar.
Onde celebrarmos o amor.