Tinha Que Ser Você!
Entrando de mansinho na minha vida,
Deixando marcas gravadas no meu coração.
Tinha que ser você!
A me seduzir e distrair nos seus braços,
Sem perceber, a pouco não hesita.
Tão tranqüilo assim,
Acalma-me, entre palavras e promessas,
É tão bom, não sei explicar.
Tinha que ser você!
Puro mel, que adoça a minha vida,
E completa as lacunas dos meus sentimentos,
Tinha que ser você!