NOSSOS CORPOS...
Meu corpo precisa
do seu;
minha boca deseja
a sua.
Quero o gosto de
seu prazer...
ouvir sua lânguida
voz a gemer.
Nessa dança frenética,
possuir -te-ei,
no mar de seu corpo
eu navegarei.
Seus rijos seios latejantes
e eriçados...
buscam em meus lábios,
o roço pecado.
De hálito quente,
suor e paixão...
fica evidente
nosso tesão.
Nos amamos assim,
eu em você...
você inteira
pra mim!