EXISTE VOCÊ
Na grandeza da tarde
Na beleza do amor que dentro do peito arde
Existe você
No céu azul infinito
No corpo nú tão bonito
Existe você
Na grandeza do mar
Na beleza do verde olhar
Existe você
No cheiro que ficou
Na poesia de amor
Existe você
No beijo sincero
No desejo que eu quero
Existe você
Existe você em tudo
Existe você em meu mundo
Existe você!