A máscara
Parada aqui, sentimentos renovando...
Sentindo aquela brisa, onde nada mais pode me moldar.
Meu jeito, minhas façanhas... ninguém mais reclamando...
Sem maquiagem, sem aquela máscara a me torturar....
É quando consigo me encontrar, enfim...
Você vê o que não enxergo há anos...
Nessa máscara, perdida em mim...
Deixo todos os vestígios, tentando me encaixar nos seus planos.
Passa essa fase, em meio a transição
Perco em mim o sentido de continuar...
Mas, em meio a isso tudo, você deu fim a solidão
Não há mais sentido me fechar e a vida mascarar.