AMOR, SENTIMENTO VERDADEIRO
O que acontece com um homem
Quando ele derrama seus sentimentos numa poema
E em seguida ele percebe que seu coração está espalhado numa página
Entre letras de esperanças e desilusões
Há de se esperar
Que alguém irá lê-los
E quem sabe entendê-los
Que com esses sentimentos soltos
Eles possam ter seus próprios sentimentos
E descobrir enfim que talvez a vida não seja tão perfeita
Telvez descobrir que esse sentimento nem valha tão a pena
Você pode ver que esse coração despedaçado está sangrando
Assim você cenceberá meus sentimentos dentro de si mesmo
E imaginar através dos meus olhos, das minhas palavras
Que essa dor que estou sentindo
Me fez cair, acabou comigo
É isso que acontece quando uma alma
Pressente o interior de suas emoções
E todas essas palavras que ele escreve
Ligam ele a vida que foi deixada para trás
Mas que não foi abandonada
E cada novo passo que dá
Ele sabe que acha o que poderia ou não fazer
Para todos esses sonhos que ele ainda tem de encontrar
E quem sabe realizar
O que acontece com um homem
Quando ele derrama seus medos e incertezas
Numa folha de papel, dividindo sua dor sua desilusão
Permitindo que você veja através de mim
Que entenda esse coração despedaçado
Ou que ao menos compreenda e respeite minha dor
Minha solidão
Venho através desta
Entregar-te meu coração
Em cada palavra uma emoção
Um sentimento verdadeiro não pode ser em vão