Poema 0866 - Bom-dia
Perdi a voz,
por um canto qualquer da boca,
na hora do beijo.
Os pássaros fugiram,
por algum buraco no céu,
voaram de manhã.
Enquanto eu dormia,
o sonho era dela,
um inferno queimava, mais abaixo.
Queria correr,
mas levaram minhas pernas,
então espero, até morrer.
Daquele amor que queria,
do sorriso sem a boca
com o beijo de céu.
Então me faz voar,
amor, não tenho que pedir,
amor é pra dar.
Volto ao antes de ontem,
ou quando quiser,
até que um dia me completa.
Sorria!
31/10/2006