O PODER DO AMOR
Quando meu olhar cruzou com o teu...
Descobri no primeiro instante,
Que tu serias o dono...
Dessa paixão alucinante!
Sabia naquela hora,
Que nada mais me pertencia...
E que você mudaria o rumo...
Da minha vida vazia...
E fui me deixando levar;
Por esse amor sem medida...
Me doando de corpo e alma;
E apostando em ti todas as fichas...
Na certeza de te amar...
Não tenho medo do depois;
Me entrego,te amo,te quero...
Nada mais importa,só nós dois...
Por tanto tempo esperei...
Esse amor desmedido...
Que me tira toda a calma,
Que me faz perder os sentidos...
Que me arrebata de prazer,
Que me tira o ar e o chão...
Pois quando estamos juntos...
Perdemos qualquer noção...
E nos deleitamos no prazer
E nas inúmeras sensações...
Perdendo qualquer pudor...
Sedentos de paixão...
Descobri que o amor
Tem a força de um vulcão,
Que se alastra e toma frente,
Desse delinqüente coração!
E o poder do amor,
Não existe compreensão...
É o arrebatamento da alma;
É a perda da razão!!!
AUTORA: DAIANE LAUREANO MARTINS LOPES
DAYA MARTINS