PSICANALIZANDO O AMOR
Eu pensei que o amor
Fosse algo bom na vida
Mas, me enganei
Descobri e me desesperei
Com uma paixão adormecida.
Eu pensei em desistir
De compor uma poesia
Um amor não correspondido
Deixou-me triste e ferido
Sem ânimo, sem alegria.
Parar, mudar a direção
Evitar escrever o que se sente
Tentar não sofrer por alguém
Já que sou quase ninguém
De um amor quase permanente.
Esquecer, já não adianta
Esperar é uma condição
Um comentário, um contato
Seja oculto, ou seja, exato
Alegraria meu coração.