As Certezas Do Acaso
Jamais o sol irá me esquecer,
E o teu calor deixar de me aquecer,
Nem mesmo a brisa me sufocar,
O grito das estações cada uma no seu tempo,
Jamais me deixará.
O cobertor das noites em claro,
Cobriram-me de sonhos,
E levam consigo minhas dúvidas e incertezas.
Não vai me esquecer,
Por que tudo tão presente,
Só pode ser você, não há outro.
O vento bate na porta, e sinto,
Acredita!
Se conseguir descrever em todo e mais,
O oceano fica pequeno,
Diante da imensidão
Desse amor.