Amor por uma amiga
Nas noites frias
A escuridão domina
Me vem a esperança
Em seu rosto de menina
Nas noites escuras
Tudo é solidão
Em meu peito a dor
De não ter seu coração
Em dia de sol
Feliz meu caminhar
Seu sorriso me atrai
Louco quero te amar
Quando a chuva vem
Sentimento é meu canto
Tento esconder a tristeza
Esconder meu pranto
Quando tudo é passado
Quando o dia se foi
O amor não aconteceu
E eu ainda apaixonado
Quando o dia chega
Sinto um frio na barriga
Me alegro com ternura
Por você linda amiga
Minha lagrima já não cai
Sofrimento é passado
Somos grandes amigos,
Juntos lado a lado...