MAIS FORTE QUE A DISTÂNCIA
Somos a prova definitiva de que a Física mentiu
O dia passado simplesmente não partiu, o som da voz ainda se propaga
Ainda que sem tato a mão afaga, mesmo sem olhar o olho já viu
O abstrato concretizou o que sentiu, a chama que se inflama não apaga!
Todas as razões para não ser, morrem aos pés daquilo que é
Tal como o sonho quer, assim o corpo inteiro passa a sentir
Numa tela surreal é possível interagir com toda fantasia que houver
Somos apenas homem e mulher, contrariando as leis do existir!
Sequer a inércia tem razão, pois somos movimento até estático
E o sabor do beijo é tão enfático que num momento ele se materializa
O fugaz se eterniza e a lógica é desiludida pelo mito emblemático
Quanto ao argumento problemático, este a paixão lhe pulveriza!
Porque não há verdade mais digna de crédito do que o nosso amor
E seja aonde for, o fato é que sempre estamos nos amando
Constantemente nos achando além do que a geografia queira nos impor
Pois a distância nunca separou dois corações unânimes pulsando!
*****************************************************
Reinaldo Ribeiro - O Poeta do Amor
www.reinaldoribeiro.net