Não vivi o amor
Não vi a flor
Não senti a dor
Não dei calor
Não vivi o amor
Quando sinto seu cheiro
Quando sinto sua falta
Quando sinto seu corpo
Quando senti saudades
Seu sorriso é o mais belo
Lagrimas de emoção
Vi tu sorrindo
Alegrou meu coração
Seus olhos
Diamantes sem igual
Belas pratas de luz
Me fez sentimental
Pequenina flor do amor
Miúda mulher amada
Seu rosto me fascina
Minha boca és calada
Te amo te venero
Passe o tempo anjo
Pra ficar com você
Pra sempre eu espero