Prazer Saciado

Menina morena gostosa,

Vem correndo me amar,

Dar-te-ei amor em verso e prosa.

E farei teu corpo levitar.

Sacode o teu cabelo pro lado,

E faz a minha fantasia aflora.

Vou sussurrar palavras de amor nos teus ouvidos,

Te amando até o nascer da aurora.

Menina morena gostosa,

Sinto o prazer da vida,

Quando desabrocha a tua nudez pretensiosa.

Menina valente, és fêmea atrevida,

Vem morena me amar,

E depois do corpo amado,

Quero em teu seio ancorar,

Chorando de prazer saciado.