Recepção.

O amor aguardado,

fez-se sorriso

no final da noite,

ao nascer do sol.

Veio sorrateiro,

zombando da minha agonia,

cercou-se em milagre,

pura alegria.

Não brincou de tristeza,

em ternura,

vestiu-se de Anjo,

dando-me razões ao dia.