Esquecer-te?

Esquecer-te?

Porque você quer?

Eu Não posso!

Eu Não quero!

Porque poderia querer?

Se eu pudesse não queria,

Pois eu não quero!

Se eu quisesse não faria,

Eu faria sim amor com você!

Se eu não fizesse amor com você!

Eu não suportaria sabe por que não fazer?

Porque adoro você!

Pois ti quero!

Quero sentir!

Quero amar!

Quero chorar!

Quero sorrir!

Quero e quero amar você!

LESMINHA
Enviado por LESMINHA em 11/02/2011
Código do texto: T2785424