Partida

Se elas chegarem de repente,

Como donas do teu espaço,

Eu sairei de mansinho.

Sem questionamentos, e em recolhimento,

Não olharei para trás.

Caminharei com dignidade e confiança,

Cabeça erguida e fé na vida.

Na escola em que é mestre,

Eu sou criança de passagem.

Não tenho trunfos,

Nem cartas, ou jogadas brilhantes,

Competição não é o meu forte,

A minha entrega tem um nome: Amor.