TELEFONE CUPIDO
O nosso cupido foi o telefone
Que vez a gente se aproximar
Tocou atendi, perguntei seu nome
Em voz tão doce veio me falar
Como flecha em minha direção
Naquela noite veio me apresentar
Quem seria sempre dono do meu coração
Era o mais belo sonho a sonhar
Telefone amigo foi o meu cupido
Toda a noite fazia ouvir a sua voz
O tempo passou seu número já esquecido
Inesquecível mesmo o que há entre nós
No criado mudo ao lado da cama
Telefone o meu fiel companheiro
Não dormia sem ouvir dizer que me ama
Lágrimas de felicidade a molhar o travesseiro
Eu sem saber se era branco negro ou moreno
Mais ao telefone dizia ser meu grande amor
Suas palavras de um jovem amável e sereno
Agora o que menos importa estatura ou cor
Telefone cupido, eu aqui do outro lado
Sentindo a presença, mesmo tão sozinha
A flecha ao coração muito bem acertado
Vontade é chegar do outro lado da linha
O tempo passou quantos belos momentos
A gente se encontrou e não quis mais deixar
Hoje juntos corpo alma e sentimento
Somos felizes e constituímos um lar