AGRADEÇO MUlHER – AUTOR: JOSÉ ADÃO

AGRADEÇO MUlHER – AUTOR: JOSÉ ADÃO

Agradeço amor, Por esta sua total entrega.

Mulher de verdade que busca o desejo

Que o ponto g é o limite, Mesmo sendo mito que alguns falam.

Que não existe, ponto seja ele qual for é a espontaneidade natural.

Do querer sentir o que for possível, Com prelúdios reais e verdadeiros.

Sem timidez, vergonha, receios, e sim desejo.

Do querer sem hora, lugar e sim momento oportunidade, desejo.

Para se entregar, De querer tudo no instante em harmonia.

Você me completa e da alegria

Sei que eu também, Por isso nosso amor é verdadeiro.

Não traiçoeiro, que amamos da nossa maneira.

É sua ação que me atrai sua verdade do que sente

Me conquista sua ousadia tempera a nossa relação

Sou seu Homem que foi escolhido por você

Depois de tanto sofrimento seu

Vós me encontrastes se abriu falando de si

Agora com esta realidade

Junto estaremos sempre em busca da felicidade

Agradeço sua escolha e por ter me aceitado

Como eu sou e não como gostaria que fosse

Estaremos um dentro do outro

Sentindo o que ambos temos direito

Amor relação não é só sexo

E sim cumplicidade que ambos merecem

Desejo te de verdade , por isso estou Ao seu lado

AUTOR: JOSÉ ADÃO

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 11/02/2011
Código do texto: T2785369
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.