" M " DE AMOR
Maria moça bonita ,
cabocla lá do sertão .
Quando te conheci ,
Meus olhos se encantaram .
Foi uma paixão muito forte ,
que em nossos corações brotou .
Mas como peão desgarrado e solto ,
a ti não quiz dar guarida ,
e por este mundão de Deus me larguei .
Mas hoje voltando ao "pago" te digo :
sinceramente de ti nunca esqueci .
Pois Deus querendo mostrar meu destino ,
a inicial do teu nome ,
na palma de minha mão gravou .
E cada vez que eu olhava ,
a saudade de ti brotava .
E como uma raiz encravada ,
em meu peito se enrraizava .
Ferindo-me a dor do TEU AMOR ,
e DO MEU , que eu não lhe quiz dar .