ENQUANTO MEU CORAÇÃO BATER
ENQUANTO MEU CORAÇÃO BATER
Enquanto meu coração bater
Vai haver dentro dele um lugar seu
Mesmo ferido pelos espinhos das flores que me ofereceste
Ele ainda não te esqueceu
Enquanto meu coração bater
Pode ter certeza que ainda sou seu
Mesmo que a distancia separe nós dois, para nunca mais juntar.
Eu mesmo assim seguirei te amando
Enquanto meu coração bater
Minha boca vai chamar seu nome
Meus lábios vão esta sempre a espera de um beijo seu
Enquanto eu viver vou seguir amando-te
Enquanto existir saudade
Vou lembrar sempre de nós dois
Enquanto existir vida
Irei viver te amando
Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor