você e o céu
o céu é o que eu queria,
mas foi bem pouco o que eu fiz
você é o que eu queria,
mas duvidei de ser feliz
o céu é o que eu queria,
mas não passei de um aprendiz
você é o que eu queria
mais do que tudo o que eu quis
o céu é o que eu queria,
mas não andei com a meretriz
você é o que eu queria
com seus requebros tão sutis
a noite é que traz pro dia
as maluquices infantis
mas jura que não sabia
que ela é feita pros guris
o céu é a melodia
que encantou o infeliz
você, minha sinfonia;
do meu céu serei o juiz