CUANDO HAY UN DOLOR DE AMOR

CUANDO HAY UN DOLOR DE AMOR

Marcial Salaverry

Cuando se pierde un amor,

ese amor nos causa dolor...

El corazón siente, el alma sufre,

y peleamos con el corazón

por nos ter engañado...

En verdad, ese corazón no es engañador,

el nos hace apenas sentir el dolor,

el dolor de ese amor

que por no tener aquella presencia amada,

puede dejarte sin saber lo que hacer...

Para no sufrir con el amor,

basta saber vivirlo,

basta saber aceptarlo

como el a ti llegar...

Lo que más importa es saber amar,

y el amor saber vivir,

para no llorar por un sufrir...