MISTERIOSO AMOR

Não poucas vezes sinto-me envolto por uma nítida sensação

De que meu coração jamais foi diferente do que precisamente hoje é

Como se o avanço dos tempos trilhasse em ré, numa oposta direção

E se toda já experimentada paixão tivesse pertencido a uma só mulher!

É como se de certa forma todo meu corpo fosse tomado de pureza

E meus olhos fossem cegos a toda beleza que não seja a preferida

Uma resenha da própria vida a resumir a essência de minha natureza

Atracado à certeza de que outra história sequer foi lida!

Não obstante todo mistério sagrado e confuso que já me conduz

Sinto uma luz me guiando, porém habitando num único olhar

Tornando impossível outro lar, uma vez que outro sol jamais me seduz

E até a incoerência me induz a crer na lógica desacreditar!

Isso me faz pensar que nunca houve existência antes de ti

Que só nasci no dia em que o amor gestou o teu sorriso

Talvez seja preciso a coerência silenciar e a ponderação partir

Eu simplesmente não explico esse sentir, mas nele conheci o paraíso!

****************************************************

Reinaldo Ribeiro - O Poeta do Amor

MSN: reinaldojgr@gmail.com

Orkut diretamente pelo email: reinaldojgr3@hotmail.com

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 11/02/2011
Código do texto: T2785060
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.