Enquanto eu respirar.
Meu desejo é te amar para sempre.
Cada minuto, cada segundo.
Em cada piscar do meu olhar.
Enquanto eu respirar.
Quero te amar.
Quando o sol nascer.
No belo amanhecer.
Quero ter-te deitada ao meu lado.
A te admirar, bela e sensual.
E te acordar com um beijo.
Quero te amar.
Do primeiro ao ultimo momento.
Enquanto eu respirar.
Este é meu maior desejo.
Para sempre e sempre.
Somente te amar.