Se eu pudesse te olhar.

Cai a chuva.

A noite parece não ter fim.

O céu nublado.

O chão molhado.

E eu pensando assim.

Cada gotinha que cai.

Queria eu, ser uma delas.

Pra cair em tua casa.

Bater em sua janela.

Só pra ver você de perto.

Sem mesmo você notar.

Que eu estou te admirando.

Eu só queria um instante.

Pra mim já era o bastante.

Se eu pudesse te olhar.