te desejo
Todos os nossos sonhos se foram
Com a mesma velocidade daquele golpe de faca que você iria me desferir
Eu não me esqueço de nenhuma de nossas noites em claro, se amando
Eu jamais me esqueço do dia do nosso casamento
Eu te desejo toda a sorte do mundo
E que Deus não precise mais fazer você enxergar outros tipos de vidas confusas
Eu queria te ver sempre bem
Deitada em véus de longas histórias românticas
Catalogando para si e para os seus, contos de amor
Assim como a epopéia dos astros celestiais e suas amadas estrelas!
Eu jamais gostaria de te ver chorando
Pensando em todos os seus erros passados
Porque por mais que tivéssemos sido infelizes juntos
Eu fui até hoje o seu erro em menor grau
Eu desejo que algum dia você possa provar do amor de verdade
Eu desejo que você possa possuir centenas de sorrisos novos a cada dia
Eu desejo que toda a Luz que eu sonhei pra mim seja de fato sua, também
Eu desejo que todo um império de benevolência e paz te atinja, em chamas
Eu desejo que todos os seus sonhos sejam materializados para as suas centenas de amizades
Eu desejo que Deus olhe por você assim como ele diz que me ama, sempre e sempre
Eu desejo que sua inteligência se expanda
Para que você possa discernir o que é Amor do que é a mais pura ilusão
Eu desejo que você tenha certas doses de desafios não doloridos
Para que seu rosto se mascare de maturidade
E você seja uma “velha-em-nova”
Eu desejo que sua fé aumente ainda mais
Para que todas as vezes em que você abrir a janela do teu quarto
O Sol diga a você que você ainda será muito, muito feliz
E que essa felicidade não dependa de ninguém
Somente de você
Eu desejo que todas as pessoas boas procurem por você
Eu desejo que você tenha os amigos mais leais e duradouros
E que você também os saiba perdoar e pedir perdão
Para resgatá-los a si no tempo oportuno
Que o seu desejo de viver seja a sua maior companhia
Que as águas que te dão banho levem para longe seus segredos mais doloridos
Que todas as suas aventuras sejam realmente proveitosas e valiosas
Que sua vida não seja como a de outros milhões
Que ela seja colorida e diferente
Que traga paz ao mais ilustre desconhecido
E sossego a quem te quer o Bem
Eu desejo a você a mais pura e verdadeira humildade
Para que você não tropece nos percalços futuros dos erros e das inconstâncias emocionais
Eu desejo que você seja ternamente feliz
Realmente realizada
No colo de alguém que seja maravilhoso pra você!
Eu te desejo paz
Eu te desejo a doce ilusão sadia
Eu te desejo muito carisma
Eu te desejo ser plena, sempre.
Eu te desejo canções de amor
Eu te desejo poesias de ninar
Eu desejo que você tome para si um pouco do caráter de todas as divindades
Eu desejo que você seja a mais pura harmonia
Eu desejo fielmente
Que você ainda continue sendo a minha mais duradoura confusão...
...para sempre...