COMO
Mais uma prova que, além de ser muito teu amigo, também sinto algo de muito especial por ti, por muito que o duvides
COMO
Amigo dou-te uma estrela
Como outra coisa
Transformo-te numa
Porque de todas
És sem dúvida a mais bela
Como
Amigo
Modifico para ti
Uma lágrima de saudade numa jóia
Da outra maneira
Dou-te um mar de tesouros
Onde a saudade bóia
Não naufraga
Como
Amigo
Dou-te o mapa da imensidão
Da outra maneira
Percorre-lo-iamos juntos
Para celebrar
A nossa união
Como
Amigo
Escrevo-te as mais sublimes palavras
Da outra maneira
Criava novas
Moedas sem custo
Onde em ambas as faces
Estava gravada a esfinge
Da nossa alma
Como
Amigo
Nunca te deixarei só
Nem admito
Que possas sofrer
Da outra forma
Era o verbo da dor
Que do comum dicionário
Iria remover
Como
Amigo
Dou-te as mais loucas gargalhadas
E alegria sem fim
Da outra maneira
Iria afastar para o nada
A tristeza
Para bem longe de ti
Como
Amigo
Faço dos pedaços dos meus mundos
As mais divinas borboletas
E desejáveis anjos
Da outra maneira
Dar-te-ia mundos inteiros
Onde só eles e elas habitassem
Onde as tuas ordens
Fossem meus desejos
Como…
Amigo dava-te
E fazia-te um universo inteiro
Como amor
Dava-te o mesmo
Porque me completas
Porque contigo
Sinto-me um todo
Sinto que finalmente
Sou senhor
Do meu próprio Reino
Reino da amizade
Onde tudo o que há de bom há de triunfar
Lugar magnífico
Onde sei
Que não podes lá morar
Mas desejo
Que ao menos
De vez em quando
Lá me possas visitar…
Como…