Momentos da vida
Em certos momentos da vida devemos tomar certas decisões muito importantes, algumas delas nos farão muito bem e outras podemos nos arrepender depois e podemos deixar outras pessoas magoadas por causa de nossas decisões, então devemos pensar bem nelas daqui em diante.