Significado das Rosas

Se dermos a uma mulher uma rosa vermelha ou rosa significa que a amamos e que quer ficar com ela, e se dermos uma rosa branca ou amarela quer dizer que desejamos paz e prosperidade a ela; mas se dermos uma rosa vermelha, rosa, branca e amarela significa que a amamos e queremos paz e prosperidade no relacionamento entre vocês e que sejam felizes apesar de tudo que acontecer na vida de vocês.

B Lima
Enviado por B Lima em 11/02/2011
Código do texto: T2784921
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.