Procura-se um Amor.
José Feitosa da Silva
(JFeitosa)
Às vezes penso que o amor,
É como uma forte chuva que passou.
Causa frio!
Nos remete para o cobertor.
Tão logo jogamos fora,
Para curtir o calor.
Pra se ter idéia,
O amor é tão incompreensível!
Que às vezes nos faz chorar.
E estas lágrimas são tão inúteis!
Que não chegam ao mar.
Mesmo assim,
Meu coração que é tão ingênuo
Não quer calar.
Imenso como infinito,
Vive a procurar.
Um grande amor...
Para poder Amar!